2018年6月11日
by ayasugi ·
in お知らせ
綾杉酒造場では奈良漬け作りを始めました。 今日は瓜の種をかきだし、塩漬けにする作業です。 …続きを読む
2018年5月29日
by ayasugi ·
in お知らせ
6月1日(金)より、いよいよ博多祇園山笠の酒「櫛田入り」と「舁」を発売します。 「櫛田入り」は7月…続きを読む
2018年3月20日
by ayasugi ·
in イベント
3月17日(土)蔵開きを開催、オープニングは綾杉太鼓。 香椎地区の少年たちの元気いっぱいの太鼓の演奏…続きを読む
2018年2月21日
by ayasugi ·
in イベント
2017年12月15日
by ayasugi ·
in お知らせ
2017年2月24日
by ayasugi ·
in イベント
2016年12月6日
by ayasugi ·
in お知らせ
綾杉の代名詞とも言える「純米原酒」のラベルをウン十年振り(古すぎていつか分かりません)に更新しました…続きを読む