酒造場新着情報

蔵開き:一層の内容見直しのお知らせ

2020年3月11日 · by ayasugi · inイベント

 新型ウィルスの感染拡大が止まらない状況を考慮し、残念ではありますがさらに内容を縮小し、

以下のとおり実施することにしました。

中止する内容は

1.オープニングの綾杉太鼓の演奏

2.揚げたててんぷらなど飲食店舗の出店

3.蒸したて紅白饅頭の販売

  です。

 感染の機会をできる限り少なくするため、お客様の会場への飲食持ち込みもご遠慮頂きたく思います。

 できたての新酒や7年熟成純米酒はじめいろいろなお酒の試飲を楽しむ静かな蔵開きにしたいと思いますのでどうかご了承ください。

 お酒や酒粕ほかの食品(煎餅、ケーキ等)・雑貨の販売、昔の道具を見ながらの酒蔵ツアーは例年通り行います。

 皆様のご来場をお待ちしています。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です